Тонометр автоматический Longevita BP-102

540 грн

Longevita (Великобритания)

127051

Share in social media

Тонометр автоматический Longevita ВР-102 применяется для измерения пульса и артериального давления, как систолического, так и диастолического. Кроме того, имеется специальная функция индикации аритмии, что позволяет заранее предотвратить появления множества опасных заболеваний и приступов.

Внутренняя память рассчитана на двух пользователей по 60 значений для каждого, т.е 120 ячеек всего с отображением времени и даты. Это поможет тем, кому необходимо регулярно следить за уровнем давления и делать анализ за определенный отрезок времени.

Расчет среднего давления поможет добиться высокой результативности и точности. Все полученные показания классифицируются согласно стандартам ВОЗ, для того чтобы понимать насколько они отличаются от нормы. Лучшие тонометры автоматические, к которым относится Longevita ВР-102, должны быть многофункциональными и простыми одновременно. 

Комплектация Longevita BP-102

В комплектацию входит универсальная манжета с размером 22-40 сантиметров. В качестве источника питания может использоваться либо же 4 батарейки типа АА, либо сетевой адаптер. Сетевой адаптер не входит в поставку и его необходимо при надобности приобретать отдельно.

Your Store Copyright Here

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Тонометр автоматический Longevita BP-102

Тонометр автоматический Longevita BP-102

Написать отзыв

Вам также может понравиться