ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТОНОМЕТР NISSEI DM-3000

4 481 грн

Nissei (Япония)

740355

Share in social media

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТОНОМЕТР NISSEI DM-3000

Этот профессиональный тонометр имеет два способа измерения - автоматический и ручной с помощью стетоскопа. В автоматическом режиме давление измеряется автоматически, одним нажатием кнопки. В ручном режиме пользователь измеряет давление, прослушивая стетоскопом тона Короткова. Комплектуется двумя сменными манжетами стандартного размера 22-32 см и большого размера 32-42 см. Оснащен функцией установки верхнего давления, до которого накачивается воздух в манжету. Работает от сети и от встроенных аккумуляторов.

Профессиональный электронный тонометр NISSEI DM-3000

Автоматический тонометр DM-3000 имеет существенное преимущество в функциональности, комплектации и простоте использования. Этот прибор разрабатывался для профессионалов и для использования в медицинских учреждениях. Эргономику прибора разработали японские специалисты, прибор оснащен линейной светодиодной шкалой; имеет две манжеты в комплекте, которые перекрывают диапазон окружности плеча от малого подросткового до увеличенного взрослого; тонометр имеет два режима измерения давления - автоматический осциллометрический и ручной метод тонов Короткова. Тонометр NISSEI DM-3000 получила награду от Японской Организации Содействия Развитию Промышленного Дизайна за лучший дизайн тонометра. Эта престижная награда присуждается за удобство использования, инновации, экологичность и безопасность прибора.

  • Два режима измерения давления - ручной с использованием метода тонов Короткова и автоматический осциллометрический. Такая комбинация позволяет использовать прибор в случаях, когда автоматическое измерение неприемлемо: в случаях сильной аритмии и тяжелых состояний. Тона Короткова пользователь отмечает самостоятельно нажатием кнопки, при этом не обязательно следить за показаниями прибора, они автоматически вносятся в память.
  • Классическая линейная шкала тонометра имеет вид ртутного столбика, при этом шкала светится (светодиодная), имеет яркое контрастное отображение результата измерения давления, что делает чтение результата интуитивно простым. Так же на панели прибора есть большой ЖК-дисплей с цифровым представлением результата измерения давления, частоты пульса и скорости стравливания воздуха из манжеты.
  • Алгоритм IQ-System регулирует скорость накачки и стравливания воздуха из манжеты. Благодаря наличию двух электронных клапанов и двух компрессоров измерение давления происходит очень быстро, а точность повышается благодаря отсутствию нагрузки на сосуды.
  • Два автоматических электронных клапана позволяют измерять давление быстро и точно, используя при этом манжеты разной длины окружности плеча (две манжеты разных размеров входят в комплект). Управление клапанами происходит автоматически алгоритмом IQ-System без всякого участия пользователя, скорость стравливания отображается на экране тонометра.
  • Два компрессора тонометра NISSEI DM-3000 имеют разную скорость накачки манжеты и регулируются автоматически системой IQ-System. Это позволяет быстро накачивать как малую так и большую манжету. Быстрая накачка манжеты снижает нагрузку на сосуды, благодаря чему точность измерения давления становиться беспрецедентно высокой. Давление до которого накачивается манжета, регулируется на панели прибора.
  • Две манжеты в комплекте. В комплекте с прибором поставляются две манжеты размерами от 22 до 32 см, что соответствует размерам от подросткового до взрослого и вторая манжета размерами от 32 до 42 см, что соответствует размерам от взрослого до большого взрослого. Таким образом прибор NISSEI DM-3000 может измерять давление любому пользователю.
  • Память на 7 измерений с вычислением абсолютного значения. В память вносятся данные о давлении и частоте пульса.
  • Перезаряжаемые аккумуляторы и возможность питания от сети позволят использовать прибор в любых условиях и не беспокоиться о замене батареек. Аккумуляторы и блок питания поставляются в комплекте.
  • Адаптер питания в комплекте. С прибором поставляется адаптер для питания от электросети и зарядки внутренних аккумуляторов тонометра.
  • Сделано в Японии. Тонометр NISSEI DM-3000 производится и собирается в Японии. Это гарантирует высокое качество, точность и безотказность прибора.
  • Компания NISSEI производит автоматические тонометры высочайшего качества и DM-3000 - отличный тому пример. Этот уникальный прибор высоко ценится специалистами за свою универсальность и точность. Простота использования делает тонометр DM-3000 отличным прибором для медицинских учреждений и для семейного пользования.

 

Your Store Copyright Here

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТОНОМЕТР NISSEI DM-3000

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТОНОМЕТР NISSEI DM-3000

Написать отзыв

Вам также может понравиться