Тонометр OMRON i-Q132 (НЕМ-1010-E)

6 475 грн

+194 грнна бонусный счет

Условия бонусной программы

  • Покупка должна быть на сумму от 600 грн
  • Бонусы начисляются автоматически в размере 3% от суммы покупки
  • Бонусы начисляются после оплаты заказа в течении 24 часов
  • Остаток бонусов отображается при авторизации
  • При покупке акционных товаров бонусы не начисляются

Omron (Япония)

231251

Share in social media

Тонометр OMRON i-Q132 (НЕМ-1010-E)

Тип измерения давления: автоматический. Область измерения давления: плечо. Размер манжеты: 17-32 см. Точность измерения пульса: 5 % от значения. Питание: батарейки, сеть.

OMRON (Япония) признан лучшим в мире производителем широкого ассортимента робототехники, электроники, микросистем, использующихся в космической промышленности, а также медицинской техники. 

Тонометры OMRON занимают более 50 % мировых продаж электронных тонометров и являются эталоном качества и комфорта. Надежность и точность медицинской техники OMRON подтверждена в соответствии с Европейской директивой по медицинскому оборудованию 93/42/ЕСС ( MDD ) - CE 0197 и Международными протоколами клинических испытаний: AAMI , BHS , IP , ESH. 

Главным преимуществом автоматических тонометров является наличие компрессора, который нагнетает воздух в манжету самостоятельно, что нейтрализует «человеческий фактор». Благодаря равномерному нагнетанию воздуха в манжету, результат будет максимально точным, а измерение комфортным. 

Автоматический тонометр с манжетой на плече OMRON i-Q132 (HEM-1010-E) имеет следующие особенности:

Технология интеллектуального управления Intellisense 
Управляет процессом измерения подобно врачу, учитывая индивидуальные особенности каждого пользователя, что позволяет провести измерение максимально комфортно и быстро. Прибор измеряет артериальное давление дважды во время одного измерения (когда воздух накачивается в манжету и когда выходит из нее), что является залогом безоговорочной точности даже при нарушениях ритма сердца (аритмии). 

Каркас со встроенной манжетой 17-32см. 
Прибор самостоятельно управляет фиксацией манжеты на плече в зависимости от обхвата плеча пользователя. Регулировка угла манжеты помогает избежать неправильной позы при измерении. Подставка под локоть стабилизирует положение руки и удерживает ее под правильным углом.

Память на 84 измерения с регистрацией даты и времени + гостевой режим. 
Артериальное давление меняется в течение суток. OMRON оснастил свои тонометры не только памятью достаточного объема, но и обязательной функцией регистрации даты и времени каждого измерения. Модель предназначена для мониторинга и контроля артериального давления двумя пользователями. Данные сохраняются в двух отдельных ячейках, и каждый пользователь в любой момент может просмотреть свои показатели уровня АД.

Функция усреднения 3-х измерений за последние 10 минут. 
Уровень АД никогда не бывает одинаковым. Для получения объективной величины АД врачи рекомендуют брать среднее значение 3 последовательных измерений, произведенных с интервалами в 2-3 минуты. Современные модели тонометров OMRON имеют автоматическую функцию расчета среднего значения давления и пульса на основании результатов 3 последних измерений за 10 минут.

Индикатор утренней гипертензии.  
Люди, для которых характерно повышенное артериальное давление в ранние часы, в большей степени подвержены риску инфарктов и инсультов. В рамках концепции по борьбе с "утренней гипертензией", специально для контроля артериального давления в домашних условиях, OMRON (по рекомендации врачей Всемирной Лиги Гипертонии) оснастил данную модель тонометра функцией регистрации даты и времени измерения, с возможностью просмотра «утренних» (с 6:00 до 10:00) и «вечерних» (с 18:00 до 22:00) результатов.  

Индикатор движения. 
Для получения корректного результата измерения, необходимо находится в состоянии покоя и не осуществлять каких-либо движений. Данный индикатор чувствителен к движениям во время измерения, и при их наличии сигнализирует о том, что измерение следует повторить, для получения более точного результата.

 

Основные характеристики
Тип измерения давленияавтоматический
Область измерения давленияплечо
Размер манжеты17-32 см
Диапазон измерения артериального давления0-299 мм рт.ст.
Точность измерения артериального давления3 мм рт.ст.
Диапазон измерения пульса40-180 ударов/мин
Точность измерения пульса5 % от значения
Вычисление среднего давленияесть
Индикация аритмииесть
Звуковое оповещениенет
Количество ячеек памяти2х84
Классификация по нормам ВОЗесть
Автоматическое отключениеесть
Питаниебатарейки, сеть
Элемент питания4 элемента питания типа "АА", адаптер переменного тока
ОсобенностиДатчик правильной фиксации манжеты
Датчик движения
Каркас со встроенной манжетой 17-32 см
датчик утренней и вечерней гипертензии
Переключение на два пользователя
Фиксация даты и времени измерения
Технология интеллектуального управления Intellisense
Комплектацияэлектронный Блок с манжетой, адаптер сетевой, комплект элементов питания, журнал для записи артериального давления
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ)22,8х23х21,7 см
Вес1,6 кг
Цветбелый

Your Store Copyright Here

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Тонометр OMRON i-Q132 (НЕМ-1010-E)

Тонометр OMRON i-Q132 (НЕМ-1010-E)

Написать отзыв

Вам также может понравиться