Тонометр OMRON i-Q142 (НЕМ-1040-E)

9 712 грн

Omron (Япония)

100471

Share in social media

Тонометр OMRON i-Q142 (НЕМ-1040-E)

Тип измерения давления: автоматический. Область измерения давления: плечо. Размер манжеты: 22-42 см. Точность измерения пульса: 5 % от значения. Питание: батарейки, сеть.

OMRON (Япония) признан лучшим в мире производителем широкого ассортимента робототехники, электроники, микросистем, использующихся в космической промышленности, а также медицинской техники. 

Тонометры OMRON занимают более 50 % мировых продаж электронных тонометров и являются эталоном качества и комфорта. Надежность и точность медицинской техники OMRON подтверждена в соответствии с Европейской директивой по медицинскому оборудованию 93/42/ЕСС (MDD) - CE 0197 и Международными протоколами клинических испытаний: AAMI , BHS , IP , ESH. 

Главным преимуществом автоматических тонометров является наличие компрессора, который нагнетает воздух в манжету самостоятельно, что нейтрализует «человеческий фактор». Благодаря равномерному нагнетанию воздуха в манжету, результат будет максимально точным, а измерение комфортным. 

Автоматический тонометр с манжетой на плече OMRON i-Q142 (HEM-1040-E) имеет следующие особенности:

Технология интеллектуального управления Intellisense 
Управляет процессом измерения подобно врачу, учитывая индивидуальные особенности каждого пользователя, что позволяет провести измерение максимально комфортно и быстро. Прибор измеряет артериальное давление дважды во время одного измерения (когда воздух накачивается в манжету и когда выходит из нее), что является залогом безоговорочной точности даже при нарушениях ритма сердца (аритмии). 

Каркас со встроенной манжетой 22-42см. 
Прибор самостоятельно управляет фиксацией манжеты на плече в зависимости от обхвата плеча пользователя. Регулировка угла манжеты помогает избежать неправильной позы при измерении. Подставка под локоть стабилизирует положение руки и удерживает ее под правильным углом.

Память на 84 измерения с регистрацией даты и времени + гостевой режим. 
Артериальное давление меняется в течение суток. OMRON оснастил свои тонометры не только памятью достаточного объема, но и обязательной функцией регистрации даты и времени каждого измерения. Модель предназначена для мониторинга и контроля артериального давления двумя пользователями. Данные сохраняются в двух отдельных ячейках, и каждый пользователь в любой момент может просмотреть свои показатели уровня АД.

Функция усреднения 3-х измерений за последние 10 минут. 
Уровень АД никогда не бывает одинаковым. Для получения объективной величины АД врачи рекомендуют брать среднее значение 3 последовательных измерений, произведенных с интервалами в 2-3 минуты. Современные модели тонометров OMRON имеют автоматическую функцию расчета среднего значения давления и пульса на основании результатов 3 последних измерений за 10 минут.

Индикатор утренней гипертензии.  
Люди, для которых характерно повышенное артериальное давление в ранние часы, в большей степени подвержены риску инфарктов и инсультов. В рамках концепции по борьбе с "утренней гипертензией", специально для контроля артериального давления в домашних условиях, OMRON (по рекомендации врачей Всемирной Лиги Гипертонии) оснастил данную модель тонометра  функцией регистрации даты и времени измерения, с возможностью просмотра «утренних» (с 6:00 до 10:00) и «вечерних» (с 18:00 до 22:00) результатов.
  
Индикатор  движения. 
Для получения корректного результата измерения, необходимо находится в состоянии покоя и не осуществлять каких-либо движений. Данный индикатор чувствителен к движениям  во время измерения, и при их наличии сигнализирует о том, что измерение следует повторить,  для получения более точного результата. 

Возможность подключения к компьютеру и принтеру (все комплектующие для подключения и принтер приобретаются отдельно).
Основные характеристики
Тип измерения давленияавтоматический
Область измерения давленияплечо
Размер манжеты22-42 см
Диапазон измерения артериального давления0-299 мм рт.ст.
Точность измерения артериального давления3 мм рт.ст.
Диапазон измерения пульса40-180 ударов/мин
Точность измерения пульса5 % от значения
Вычисление среднего давленияесть
Индикация аритмииесть
Звуковое оповещениенет
Количество ячеек памяти2х84
Классификация по нормам ВОЗесть
Автоматическое отключениеесть
Питаниебатарейки, сеть
Элемент питания4 элемента питания типа "АА", адаптер переменного тока
Дополнительные функциисвязь с ПК
ОсобенностиДатчик правильной фиксации манжеты
Датчик движения
Каркас со встроенной манжетой 22-42 см
Датчик утренней и вечерней гипертензии
Переключение на два пользователя
Фиксация даты и времени измерения
Технология интеллектуального управления Intellisense
Комплектацияэлектронный блок с манжетой, адаптер сетевой, комплект элементов питания, журнал для записи артериального давления
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ)28,6х29,4х27,1 см
Вес2,6 кг
Цветбелый

Your Store Copyright Here

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Тонометр OMRON i-Q142 (НЕМ-1040-E)

Тонометр OMRON i-Q142 (НЕМ-1040-E)

Написать отзыв

Вам также может понравиться