Стетофонендоскоп ER Premier™ 797DD

Сконструирован из оптимально подходящей для акустических устройств нержавеющей стали премиум-класса. Стетоскоп обеспечивает точное выслушивание сердца, легких и тонов Короткова с акустической целостностью и ясностью. 

Подробнее

4 299 грн

4 620 грн

-321 грн

Условия бонусной программы

  • Покупка должна быть на сумму от 600 грн
  • Бонусы начисляются автоматически в размере 3% от суммы покупки
  • Бонусы начисляются после оплаты заказа в течении 24 часов
  • Остаток бонусов отображается при авторизации
  • При покупке акционных товаров бонусы не начисляются

MDF Instruments (США)

571674

Share in social media

Стетофонендоскоп ER Premier™ 797DD

Эргономичный дизайн обеспечивает комфорт для врача и пациента даже при длительном использовании. Подходит как для осмотра детей, так и для взрослых пациентов. Рекомендован сотрудникам скорой помощи и других экстренных служб. Фонендоскоп имеет непревзойденную производительность, прочность и эстетику. За счет поставляющегося в комплекте переходника преобразователя стетофонендоскоп позволяет трансформировать детскую сторону звукоприемника в кардиологическую.

Стетофонендоскоп состоит из четырех частей:

  • звукоприемного устройства - головки с мембраной,
  • трубки, проводящей звук,
  • наконечников для ушей врача,
  • гарнитуры между акустической трубкой и ушными наконечниками.

Головка с мембраной. Двойная головка из нержавеющей стали точно обрабатывается и полируется вручную для максимальной производительности и долговечности. Акустический стержень свободно вращается в любом направлении и использует запатентованную технологию SoundTight™ GLS для качественной передачи звука. Зеленая точка-индикатор позволяет идентифицировать активность звукового канала. Головка оснащена взрослой и детской сверхчувствительной мембраной, запечатанной удерживающим кольцом для обеспечения точной передачи звуков сердца и легких в диапазоне 100-1000 Гц. С помощью прилагающегося переходника-преобразователя детскую сторону можно превратить в кардиологическое звукоприемное устройство. Тогда полученный крупный конусообразный колокол, увенчанный дополнительным широким ободком и того же материала, что и удерживающее кольцо, обеспечит большее усиление звука и изоляцию низких частот (20-100 Гц). Удерживающее кольцо и дополнительный ободок комфортны для пациента в момент прикосновения – они не кажутся холодными или неприятными на ощупь.

Ушные наконечники ComfortSeal™. Мягкие силиконовые наконечники без фталатов в составе. Они бывают двух разных размеров для обеспечения более плотного прилегания и отсечения посторонних шумов. Комфортны при длительном использовании.

Гарнитура Ergonomax™. Нержавеющая сталь ручной полировки. Гарнитура имеет запатентованный внутренний двойной упругий элемент, который обеспечивает долговечность и безопасность эксплуатации. Запатентованные переходники под ушные наконечники SafetyLock™ занимают лидирующие позиции в сфере обеспечения безопасности и удобства пользователя.

Акустические трубки. Выполнены из утолщенного, уплотненного, не содержащего латекс ПВХ. Двухпросветная трубка имеет внутреннее покрытие против прилипания, обеспечивая тем самым необходимую эффективность прохождения звука. Также имеет изоляцию от внешних посторонних шумов. Материал не растрескивается и не портится в результате активной эксплуатации. Длина несколько больше, чем обычно, что позволяет и пациенту, и врачу принимать комфортную позу во время обследования.

Мировой уровень. Компания MDF Instruments использует материалы, которые соответствуют всем требованиям законодательства и гарантирует, что вся продукция является нетоксичной, не содержащей латекс и фталаты и не представляет опасности как для пациентов, так и для врачей.

Отличительные особенности:

  • Полное наименование у производителя: MDF® ProCardial® ER Premier® Cardiology Stainless Steel Dual Head Adult-Pediatric Stethoscope with Adult Cardiology Bell Convertible Attachment.
  • Пациент: ребенок, взрослый.
  • Основные приложения: скорая помощь, кардиология.
  • Длина: 31,1 дюйма (79 см).
  • Головка: из нержавеющей стали, двойная, вращающийся на 360 градусов стержень, комфортное для пациента покрытие.
  • Ушные наконечники: из силикона, без фталатов, два размера.
  • Гарнитура: из нержавеющей стали, с двойным упругим элементом.
  • Акустические трубки: из ПВХ, двухпросветные, с шумоизоляцией, с покрытием против слипания.
  • В комплекте: 2 дополнительных набора ушных наконечников ComfortSeal™, преобразователь головки в кардиологическую, запасные сверхчувствительные мембраны и ID-табличка (бейджик).

Цветовые решения: бордовый, AllBlack и Gold (797DDK покрыт золотым напылением 21 карат).  

Your Store Copyright Here

Написать отзыв

Стетофонендоскоп ER Premier™ 797DD

Стетофонендоскоп ER Premier™ 797DD

Сконструирован из оптимально подходящей для акустических устройств нержавеющей стали премиум-класса. Стетоскоп обеспечивает точное выслушивание сердца, легких и тонов Короткова с акустической целостностью и ясностью. 

Написать отзыв

Вам также может понравиться