ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-820

997 грн

+30 грнна бонусный счет

Условия бонусной программы

  • Покупка должна быть на сумму от 600 грн
  • Бонусы начисляются автоматически в размере 3% от суммы покупки
  • Бонусы начисляются после оплаты заказа в течении 24 часов
  • Остаток бонусов отображается при авторизации
  • При покупке акционных товаров бонусы не начисляются

Nissei (Япония)

673465

Share in social media

ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-820

Самый точный тонометр - модель WS-820 производства японской компании NISSEI признана самым точным тонометром по результатам тестов Немецкого Общества Гипертонии. При тестировании более 50 приборов различных производителей, как на плечо, так и на запястье, модель WS-820 набрала самый высший балл за точность.

Описание

  • Самый точный тонометр. В тонометре NISSEI WS-820  используется запатентованная манжета M-Cuff, которая позволяет считывать пульсовую волну сразу с двух артерий на запястье. Эта технология позволяет беспрецедентно повысить точность измерений тонометра. В сочетании с фирменным алгоритмом измерения IQ-System тонометр NISSEI WS-820 демонстрирует точность выше, чем у тонометров на плечо. Этот запястный тонометр признан самым точным тонометром по результатам тестов Немецкого Общества Гипертонии. Тесты проводились с тонометрами разных производителей, как запястного типа, так и на плечо, было протестировано более 50 электронных приборов для измерения артериального давления. Модель WS-820 набрала высший бал за точность среди тонометров, измеряющих давление как на плече, так и на запястье. Тонометр NISSEI WS-820 уверенно удерживал первое место по точности в течение 4 лет, начиная с 2004 года.
  • Немецкое Общество Гипертонии объединяет как медицинских специалистов - кардиологов, неврологов, терапевтов так и пациентов, страдающих повышенным или пониженным артериальным давлением и людей, входящих в группу риска. Эта организация занимается научными исследованиями в области гипертонии, информационной и просветительской деятельностью, испытывает приборы, призванные контролировать артериальное давление. Тесты, которым подвергают приборы, имеют очень серьезные условия и если представленный на проверку прибор проходит испытание, это является особым признаком качества тонометра и гордостью производителя.
  • Уникальная манжета M-Cuff разработана и запатентована компанией NISSEI и позволяет считывать пульсовую волну сразу с двух артерий запястья, что делает измерения беспрецедентно точными. Эта технология используется также в тонометрах NISSEI WS-1000 и NISSEI WS-1011. Высокая чувствительность прибора позволяет преодолеть возрастные ограничения для запястных тонометров, связанные с тем, что у людей старше 50 лет сосуды на запястье становятся более жесткими. Этот запястный тонометр не имеет возрастных ограничений и подходит людям любого возраста, в том числе и пожилым.
  • Алгоритм IQ-System - интеллектуальный алгоритм контроля скорости изменения давления в манжете в зависимости от частоты пульса. Благодаря его применению измерение давления проводится быстро и комфортно, тонометр точно определяет пульс и аритмию, повышается точность измерения и снижается нагрузка на артерии. С помощью этого алгоритма прибор фиксирует каждый удар сердца. Этот алгоритм запатентован компанией NISSEI, благодаря этой технологии электронные тонометры демонстрируют высочайшую точность измерения.
  • Индикатор аритмии. Тонометр WS-820 обнаруживает наличие нерегулярного сердечного ритма и отображает результаты на экране. Определение аритмии - это необходимая функция для электронного тонометра, как запястного, так и настольного, поскольку наличие нерегулярного сердцебиения может быть признаком надвигающихся осложнений с сердцем и сигналом, что нужно обратиться к врачу.
  • Большой дисплей с крупными контрастными символами одновременно отображает полную информацию об измерении: время и дата, пульс, наличие аритмии и результат измерения. Вся информация легко читаема для людей в любом возрасте даже без очков.
  • Дата и время измерения вносятся в память для удобного наблюдения за давлением и отображаются на экране во время измерения и просмотра блока памяти. Вы можете следить за тенденцией Вашего артериального давления по времени и дате и предупредить осложнения, имея под рукой тонометр, в котором хранятся данные Ваших измерений. Дата и время измерения вносится в память автоматически.
  • Два блока памяти по 30 измерений хранят максимально подробную информацию об измерениях - пульс, артериальное давление, дата время измерения, наличие аритмии. Использовать два блока памяти можно для хранения результатов двух пользователей, для отслеживания тенденции давления до и после приема лекарств, для утренних и вечерних измерений и т.д. Использование памяти предельно простое: данные каждого измерения автоматически записываются в первый блок памяти, для использования второго блока памяти после измерения нужно нажать всего одну кнопку, и данные будут внесены во второй блок памяти прибора.
  • Длина манжеты составляет от 12,5 до 21,5 см что позволяет комфортно использовать тонометр людям любой комплекции.
  • Непревзойденная точность и высокая функциональность делают запястный тонометр WS-820 лучшим выбором для людей, которые следят за своим здоровьем. Для хранения, если Вы хотите взять прибор в дорогу, на работу или просто всегда иметь с собой точный тонометр, в комплекте есть прочный пластиковый кейс, который защитит прибор от повреждений и не даст случайно нажаться кнопкам. Внешний вид привлекательный, этот прибор может стать отличным подарком для человека, которому Вы хотите подарить заботу и внимание.
  •  
  • Уникальная манжета M-Cuff позволяет пользоваться тонометром без возрастных ограничений, точность показаний всегда остается на высшем уровне.
  •  

 

Your Store Copyright Here

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-820

ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-820

Написать отзыв

Вам также может понравиться