ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-1011

1 210 грн

+36 грнна бонусный счет

Условия бонусной программы

  • Покупка должна быть на сумму от 600 грн
  • Бонусы начисляются автоматически в размере 3% от суммы покупки
  • Бонусы начисляются после оплаты заказа в течении 24 часов
  • Остаток бонусов отображается при авторизации
  • При покупке акционных товаров бонусы не начисляются

Nissei (Япония)

489677

Товар отсутствует на складе

Share in social media

ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-1011

Новый запястный тонометр NISSEI WS-1011 объединяет в себе лучшие технологии измерения давления: Манжета M-Cuff с двумя датчиками для снятия пульсовой волны сразу с двух артерий на запястье, Системой Двойного Измерения, Определением пульсового давления и Индикация аритмии. Прибор определяет помехи при измерении, которые могли повлиять на точность, и предупреждает об этом пользователя.

Описание

  • Тонометр NISSEI WS-1011 - первый в мире электронный тонометр на запястье, который успешно прошел, клинические испытания точности и рекомендован для использования в больницах и медицинских учреждениях. Достичь таких высоких оценок позволило использование, как новых технических решений, так и уже опробованных в тонометрах NISSEI WS-820 и DS-1902. Также этот прибор отвечает всем требованиям международных сертификатов качества ISO9001, ISO14001, ISO13485, TÜV.
  • Этот компактный и точный прибор имеет расширенный функционал:
  • Манжета M-Cuff с двумя встроенными датчиками позволяет считывать пульсовую волну сразу с двух артерий на запястье. Эта технология разработана и запатентована компанией NISSEI и уже использовалась в модели WS-820, которая признана самым точным тонометром по тестам Немецкого Общества Гипертонии. Тонометр WS-1011 демонстрирует высочайшую точность измерения, он рекомендован для использования в медицинских учреждениях Европы. Погрешность измерения давления у тонометра WS-1011 составляет не более ±3 мм рт. ст., а погрешность измерения частоты пульса не более 5%.
  • Алгоритм Fuzzy Inflation используется в наиболее функциональных автоматических тонометрах - NISSEI DS-1902 и DS-1031. Этот алгоритм автоматически определяет верхний предел давления в манжете, до которого будет накачивать компрессор. Таким образом тонометр WS-1011 может одинаково точно измерять как повышенные значения артериального давления, так и сниженные. Иными словами - прибор подстраивается под давление конкретного пользователя и выбирает такой режим, при котором измерение будет наиболее точным и быстрым. Эта технология является собственной разработкой компании NISSEI.
  • Индикатор помех измерения - тонометр WS-1011 автоматически определяет факторы, которые могли повлиять на точность измерения давления. Если пользователь двигался во время измерения, разговаривал, неправильно держал руку, то прибор автоматически определит подобные моменты и выведет на экран соответствующее предупреждение. Это также разработка компании NISSEI и используется как самой компанией и предоставляется партнерам в OEM-продукции.
  • Индикация аритмии. Запястный тонометр WS-1011 обнаруживает наличие нерегулярного сердечного ритма и предупреждает пользователя соответствующим символом на экране. Это очень важный показатель - даже если давление у пользователя в порядке, аритмия может сопровождаться плохим самочувствием и может послужить поводом для обращения к врачу.
  • Очень большой дисплей тонометра с диагональю 8,5 сантиметров отображает все данные об измерении и имеет крупные и четкие символы. Это особенно удобно людям с ослабленным зрением, результат измерения прекрасно виден без очков. На дисплее одновременно отображается систолическое и диастолическое давление, частота сердечных сокращений (пульс), дата и время измерения, наличие помех измерения, аритмия, если есть, и классификация результата по шкале Всемирной Организации Здравоохранения.
  • Сенсорное управление позволило освободить переднюю панель запястного тонометра от лишних элементов управления, теперь ее полностью занимает большой цифровой дисплей.
  • Звуковое сопровождение процесса измерения составляет дополнительное удобство при использовании тонометра. Звуковые сигналы сообщат о начале измерения, обнаружении пульсовой волны, окончании измерения и выводе значений артериального давления на экран.
  • Два блока памяти на 60 измерений каждый с вычислением среднего значения позволяют следить за тенденцией артериального давления с помощью тонометра. Два блока нужны, например, для отдельного наблюдения за утренним и вечерним давлением, до и после приема лекарств или для двух пользователей. В память вносятся данные о систолическом и диастолическом давлении, частоте пульса, времени и дате измерения, наличии аритмии.
  • Пульсовое давление - это разница между систолическим и диастолическим давлением. Тонометр отображает значение пульсового давления. Слишком большая разница между верхним и нижним давлением (более 60 единиц) может говорить о заболеваниях, связанных с эластичностью сосудов.
  • Малый вес тонометра. Еще одно существенное достоинство WS-1011 - это его малый вес, который составляет всего 110 грамм. Такой легкий прибор всегда можно взять с собой, он компактный и не обременит Вас. Процесс измерения происходит с помощью одного касания и завершается быстрее чем за минуту. Вы можете следить за своим артериальным давлением в любой ситуации.
  • Индикатор заряда батареек предупредит о том, что батарейки разряжаются. Вы не окажетесь в ситуации, когда батарейки неожиданно "сели"

 

Your Store Copyright Here

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-1011

ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ NISSEI WS-1011

Написать отзыв

Вам также может понравиться